原创廉政格言警句大赛启动

时间:2019-07-15 07:14:00作者:史绍丹新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  原创廉政格言警句大赛启动 

  正义网北京7月14日电(检察日报全媒体记者史绍丹)廉者政之本。为不断深化反腐倡廉警示教育,促进党员干部廉洁履职,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,由检察日报社举办的原创廉政格言警句大赛即日启动,面向检察系统和社会各界征集原创廉政格言警句。

  此次大赛围绕反腐倡廉、廉洁奉公、廉洁自律主题展开,旨在通过创作廉政格言警句,进一步增强检察干警与社会各界对初心使命和廉政文化的认知与理解,着力打造忠诚干净担当的干部队伍,共同营造风清气正的法治环境、政务环境和社会环境。大赛即日起开始征稿,截止日期为2019年12月31日。优秀作品将在《检察日报》、最高人民检察院微信公众号、正义网等多平台进行展播。征稿、展播结束后,检察日报社还将组织专家进行评奖。

  大赛由检察日报社与江苏省徐州市检察院联合主办,江苏省邳州市检察院承办。大赛投稿要求详见本报7月15日第四版,最高检两微一端、检察日报微博客户端及正义网发布的《原创廉政格言警句大赛征稿启事》。

[责任编辑:贾潇] 下一篇文章:最高检咨询委赴吉林调研行政检察工作