湖南怀化新晃一中跑道下挖出骨骸现场:深坑约4米

时间:2019-06-21 09:45:00作者:新闻来源:澎湃新闻

评论投稿打印转发复制链接||字号

  湖南新晃一中跑道下挖出骨骸现场:警戒线内300㎡深坑

  6月20日凌晨,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场跑道下挖出遗骸一事引发舆论关注。

  21日早上5点20分,澎湃新闻记者来到事发学校,实地探访挖出遗骸的跑道。

  记者在现场看到,整个操场由足球场和跑道构成,足球场的一半已被钢管支架和塑料网围挡,塑料网旁是警戒线。围挡内的足球场一角已被挖出一个面积约300平米、深约4米的坑,坑内停着两辆挖掘机。

  学校学生向澎湃新闻介绍,6月19日下午,警方在这里开挖。20日晚,澎湃新闻从怀化市公安局获悉,2019年4月中旬,新晃县公安局在扫黑除恶专项斗争中查获杜某涉黑涉恶团伙。在案件侦查过程中,对杜某相关案件线索进行梳理,杜某交代其于2003年1月将邓某杀害,埋尸于新晃一中操场内。

  怀化警方人士介绍,遗骸在20日凌晨被挖出,目前正在对遗骸进行DNA比对,因为是白骨案,可能比对时间比正常的时间要长。

[责任编辑:贾潇] 下一篇文章:缉毒警察讲述一线故事:如果有人回不来 那一定是我