栗战书听取检察官法修订草案审议稿修改意见汇报

时间:2019-04-23 07:39:00作者:新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报北京4月22日电  (记者王比学)十三届全国人大常委会第三十次委员长会议22日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持会议。 

  全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞向会议作了关于法官法、检察官法修订草案三次审议稿修改意见的汇报,关于建筑法等8部法律的修正案草案审议结果的汇报。 

  全国人大外事委员会主任委员张业遂向会议作了关于《中华人民共和国和巴巴多斯关于刑事司法协助的条约》《中华人民共和国和阿塞拜疆共和国关于移管被判刑人的条约》审议情况及批准的决定草案的汇报。 

  全国人大常委会秘书长杨振武向会议作了关于贺一诚辞去十三届全国人大代表职务的请求审议情况的汇报,关于个别代表的代表资格的报告和任免案审议情况的汇报等。 

  委员长会议决定,将上述草案的建议表决稿等提交常委会会议审议。 

  全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:监守自盗 副科长侵吞住房公积金60万被判刑
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心