湖南一幼儿园回应幼师被指殴打学生:涉事老师已停职

时间:2019-04-07 19:39:00作者:李思文 罗奕新闻来源:澎湃新闻

评论投稿打印转发复制链接||字号

  原标题: 湖南一幼儿园回应幼师被指殴打学生:涉事老师已停职接受调查

  针对网友称湖南衡阳东方巴黎幼儿园一名幼师在教室内对学生掐脖子、打耳光一事,4月6日,涉事幼儿园园长回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,事件确实发生了,监控录像也是存在的,但并没有爆料家长所描述的那么严重。

  该园长同时表示,事发后涉事教师已经被停职,当地派出所也已经介入调查,目前调查情况以及结果不方便透露。

  此前微博上有自称是幼儿家长的网友发帖表示,上述幼儿园一幼师有对学生进行掐脖子、打耳光等行为。这名网友披露的监控录像显示,多名幼儿坐在一间教室中,一名女幼师在教室后方将一名幼儿推到了靠墙的矮柜柜处,幼儿上半身躺在柜子上,被老师抵住无法动弹,脸仰着对着幼师。

  “当时是视频里的这个孩子在和其他孩子打架,比较调皮,而且不听老师的口头劝阻,老师就只好先用手制止了他。”涉事幼儿园园长表示,幼师只是为了惩戒幼儿动作稍微夸张一些,“有一点吓唬的意思”,但并没有真的动手打幼儿。

  该视频中另一名幼儿的家长告诉澎湃新闻,视频中的教师确实对幼儿有一定的身体接触,但并没有发展到打耳光、掐脖子的程度。她介绍称,现在事件已经结束,涉事老师已经被停职。对于有称被打的学生退学的说法,她表示自己的孩子目前仍在幼儿园就读。

[责任编辑:杨景茹] 下一篇文章:内蒙古打掉一个艾滋病群体网络贩毒通道 抓获16人
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心