郭声琨会见白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫

时间:2019-03-28 22:54:00作者:姜洪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  3月28日,中共中央政治局委员、中央政法委书记、中白政府间合作委员会中方主席郭声琨在北京会见白俄罗斯总统办公厅副主任、委员会白方主席斯诺普科夫。郝帆 摄

  正义网北京3月28日电(检察日报全媒体记者姜洪)中共中央政治局委员、中央政法委书记、中白政府间合作委员会中方主席郭声琨28日在京会见白俄罗斯总统办公厅副主任、委员会白方主席斯诺普科夫。

  郭声琨说,在习近平主席和卢卡申科总统战略引领下,中白相互信任、合作共赢的全面战略伙伴关系成果丰硕。希望双方认真落实两国元首共识,保持委员会机制高效运行,在共建“一带一路”框架内,推动经贸、科技、人文、执法安全等各领域合作不断迈上新水平。

  斯诺普科夫表示,将全力推动双方各领域合作。

  中央政法委秘书长陈一新、外交部副部长王超、商务部部长助理李成钢,白俄罗斯驻华大使鲁德参加会见。

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》