男子看路过女生长得漂亮 尾随进居民楼欲行不轨

时间:2019-03-27 14:51:00作者:张宇华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网上海3月27日电(通讯员张宇华)“我看她得漂亮,就动了歪心思......”1月16日下午3点多,犯罪嫌疑人朱某骑电瓶车途经某路口时,看到路边一名女子长得很漂亮,朱某竟动了歪念头,他尾随该女子一直到小区楼下。 

  朱某迅速将自己的电瓶车停在了小区隐蔽处,加快脚步趁该女子打开楼下大门时也一起进了楼道,在一楼至二楼楼梯处,朱某从背后抱住被害人,将被害人压倒在地,欲行强奸。 

  被害人姚某先是大声呼救,朱某捂住姚某的嘴巴,制止姚某呼救。危及关头,姚某想到了二楼楼梯处有摄像头,便告诉朱某有摄像头,朱某抬头一看,果真有个摄像头。 

  “她说有摄像头,我抬头一看果然有,再加上这时我听到了楼道里的脚步声,就逃走了。”这时,姚某对门的邻居听到了姚某的求救,就下来看看是怎么回事。姚某告诉邻居大哥后,邻居大哥赶紧下楼抓住了朱某。姚某随后报警。 

  犯罪嫌疑人朱某以暴力手段强奸妇女,尽管强奸未遂,但是其行为仍已触犯刑法,涉嫌强奸罪。3月13日,上海市奉贤区检察院依法对朱某批准逮捕。 

[责任编辑:张梦娇] 上一篇文章:习近平结束对意大利共和国、摩纳哥公国、法兰西共和国国事访问回到北京
下一篇文章:小轿车司机不满公交车行驶路线 站台踢踹车辆并拉拽司机