改革关键期,习近平要求突出抓这件事

时间:2019-03-20 11:00:00作者:新闻来源:央视

评论投稿打印转发复制链接||字号

  联播+2019年3月19日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议并发表重要讲话,强调“继续把增强人民群众获得感、幸福感、安全感放到突出位置来抓,坚定不移推动落实重大改革举措”。 

  谋民生之利,解民生之忧。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不断推进改革惠民政策,广大人民生活持续改善。 

  2018年,农村贫困人口减少1386万,居民人均可支配收入实际增长6.5%,17种抗癌药大幅降价并纳入国家医保目录,1300万人在城镇找到了工作…… 

  一项项改革举措想人民之所想、急人民之所急,在人民群众心中激荡起满满的获得感、幸福感、安全感。 

  多项重大改革举措正进入落实的关键时期,百舸争流,千帆竞发。“以人民为中心”“让人民过上好日子”“与人民同呼吸”……让我们一起感受习近平总书记的为民情怀。     

     

   

  

   

   

   

   

  

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:习近平:友谊不是偶然的选择,而是志同道合的结果
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心