首届中国国际进口博览会 智能及高端装备展区展品基本就位

时间:2018-10-29 20:39:00作者:新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  央视网消息:目前,参加进博会的各类展品已经陆续进馆。其中,智能及高端装备展区的9成展品已基本就位。

  记者:“走进智能与高端装备展区,最吸引我的眼球的就是我身后这台机器,它是来自瑞士,首次亮相亚洲的电火花成形机床,别看它看起来很笨重,但是主打的却是精细。更是与我们生活息息相关的医疗、汽车、电子等高端产品密不可分。”

  进博会智能及高端装备展区负责人 田野:“这些产品是要靠非常精细化的加工才能成型,机床的精密度可以达到一微米,一微米的概念就是,一毫米是非常的小的,但一微米又是相当于千分之一毫米。”

  记者了解到,目前在智能与高端设备展馆中,9成展品已基本就位。除了用于执法搜救的的高性能铝合金船和超广角眼底相机等展品之外,占地面积200平方米,总重量近200吨的“金牛座”龙门铣的组装也即将完成。

[责任编辑:张梦娇] 下一篇文章:商务部:进博会将有130多个国家3000多家企业参展
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心