年轻女孩假冒富二代行骗 多名前男友组群维权

时间:2018-10-08 07:29:00作者:新闻来源:北京青年报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报讯(记者 匡小颖)年轻女孩不到20岁,自称山西富二代,朋友圈里晒的照片艳丽漂亮、生活奢侈,让很多男人看了心动。然而其身份都是伪造,甚至还骗偷别人的财物,十几名前男友组建微信群维权。目前这名女孩涉嫌盗窃已被朝阳警方刑事拘留。 

  女孩婷婷年龄不到20岁,朋友圈里的她生活奢侈。她住的位于北京通州的三层独栋别墅价值数千万,有售价300多万的玛莎拉蒂跑车。在微信朋友圈里,她自称是山西某富豪的千金,整天混迹于北上广深等一线城市的各大夜店一掷万金。 

  小赵今年21岁,家境也很殷实,看到婷婷的朋友圈,小赵觉得他俩门当户对。他看婷婷不但长得漂亮,而且听说为人仗义,过于艳丽漂亮的照片让人心动不已。然而小赵并没有见过婷婷本人,只在微信里聊过天。 

  7月21日凌晨,看到婷婷在微信朋友圈里说在工体附近玩,小赵立即开车赶了过去,后来两人在一起住了下来。可小赵一觉醒来发现婷婷不见了,家里的电脑也没了。一看监控,小赵懵了,这所谓的富家女竟然偷走了自己的电脑。通过和身边的朋友一聊,小赵才发现婷婷坑的不止是他一个人。这些婷婷的“前男友们”甚至还组建了一个“维权群”,群里共17个人,其中一位上海的男子称被她骗了5万元。 

  朝阳公安分局来广营派出所的民警几天后在三里屯附近的一家酒店内找到了婷婷。民警调查发现,所谓的富家女身份都是婷婷编造的。她没有工作,朋友圈里的照片也都是她从网上下载的,照片也根本不是她本人。她就是通过伪装自己,让朋友圈里的人给她打钱,从几千到几万不等。目前,女孩婷婷涉嫌盗窃已被朝阳警方刑事拘留。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:国庆7天全加班涉嫌违反劳动法 加班费跟工资有关
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心