男子买药途中生盗窃念头 偷得路人现金6000余元

时间:2018-09-11 09:19:00作者:王晨曦 李涵新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网电 买药途中生贪念,盗窃路人现金6000余元。近日,湖北省枣阳市检察院以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人王某依法批准逮捕。

  年近50岁的王某文化程度不高,曾因盗窃入狱。出来后,王某以开摩的为生。7月18日,王某跑完一单后,发现附近有一个药店,想着自己的降压药快吃完了,打算去买几瓶。正准备将车停在药店门前时,他发现旁边有一辆电动三轮车,上面悬挂着一个粉色包包。观察后,发现四周无人注意,而车主正在不远处买西瓜。

  面对这个“天赐良机”,王某假装漫不经心地走到车边,悄悄将手伸进包内摸索,感觉有一沓钱,快速拿出装入自己的口袋中。随即,王某驱车逃跑,跑到一个偏僻小道,停下摩托车,细数盗窃的钱财。

  因为害怕,王某包车前往十堰市旅游想避避风头,谁知,回来后没多久便被警方抓获。经查,王某共盗走6000余元现金。

[责任编辑:王跃] 上一篇文章:男子手持烟头小区多处纵火 称为寻找童年玩火感觉
下一篇文章:吉林省纪委副书记邱大明涉嫌严重违纪违法被查
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心