17岁少女遭开水浇全身:伤者脱离生命危险 嫌疑人被批捕

时间:2018-07-11 15:41:00作者:杨轩 栾娟 朱伟伟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网扬州7月11日电(通讯员 杨轩 栾娟 朱伟伟)怀疑丈夫与人私奔,找人未果,竟然烫伤对方女儿,7月10日,江苏省宝应县检察院依法以涉嫌故意伤害罪对徐某某批准逮捕。

  经查,徐某某,女,56岁,江苏宝应人。6月27日上午,犯罪嫌疑人徐某某因其丈夫与被害人吴某某(女,17岁,江苏宝应人)母亲存在感情纠葛,遂至吴某某家中找对方理论,因被害人母亲不在家,继而与吴某某发生争执,过程中徐某某持开水壶将壶中开水泼向吴某某,造成其身体多处烫伤。

  经法医初步诊断,吴某某的伤情不低于轻伤二级。检方认为,徐某某故意伤害他人身体,其行为已涉嫌故意伤害罪,依法可能判处有期徒刑以上刑罚,有逮捕必要,故作出批准逮捕的决定。

  目前,吴某某经紧急抢救脱离生命危险,但因处于昏迷状态,仍需要进一步救治。检方已与吴某某法定代理人联系,将会在吴某某病情稳定后,开展心理疏导等被害人救助工作。

  相关链接:17岁姑娘遭开水烫伤事件续:伤者仍在抢救 检方提前介入

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:云南西双版纳州检察院成功抗诉州首例虚假诉讼案
下一篇文章:浙江省象山县检察院成功办理虚假劳动仲裁系列案
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心