男子酒后让代驾送自己到酒店 迷糊中又开车回家路上翻车

时间:2018-06-13 17:37:00作者:林修猛 黄智绵 欧新蕊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网漳州6月13日电(通讯员 林修猛 黄智绵 欧新蕊)一男子酒后找代驾,却在半路上改变目的地,代驾离开后又自驾车辆要回家,不料途中碰撞到施工中的水泥墩后发生翻车。近日,经福建省龙海市检察院提起公诉,曾某因涉嫌危险驾驶罪被一审法院判处拘役两个月,缓刑四个月,并处罚金六千元。 

  2018年2月4日晚上8时许,曾某和女友等人在某酒楼吃饭,期间曾某喝了不少葡萄酒。23时许,曾某找了代驾司机,驾驶其小轿车载他,并送女友回家,女友下车后,其让代驾开车欲回自己家。

  约凌晨1时许,在半路上的曾某临时改变目的地,让代驾送其到龙海某酒店,后曾某付了钱后让代驾离开了。而不一会,喝糊涂了的曾某却自己驾驶小轿车又从酒店出发要回家,行驶至锦江道的厦门港客运码头路段时,碰撞到施工中的水泥墩后发生翻车。翻车后的曾某清醒了几分,其爬出小车后报警求救。 

  龙海市公安局民警迅速出警,到达现场后送曾某到医院就医。经鉴定,曾某血样中乙醇含量为195.40mg/100mL,曾某的行为已涉嫌危险驾驶罪。

[责任编辑:杨景茹]
下一篇文章:云南昭通市敷衍整改 垃圾污染问题久拖不绝
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心