汽车销售员图方便伪造假车牌70余张被捕

时间:2018-06-08 13:49:00作者:王晨曦 李涵新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网襄阳6月8日电(通讯员王晨曦 李涵)嫌跑腿办理临时行驶号牌麻烦,汽车销售徐某某为自己业务方便,私自办理假临时行驶号牌。近日,湖北襄阳市枣阳市检察院以涉嫌伪造国家印章罪对犯罪嫌疑人徐某某依法批准逮捕。

  90后的徐某某,有着稳定收入的工作,和妻子婚姻也很幸福,育有一女。2017年的夏天,下班回家的徐某某,吃着西瓜刷微信,突然自己的微信群中跳出一条消息。有人称卖伪造的空白临时行驶车号牌。想到自己平时要驱车很远去车管所,又经过一些繁琐手续办理。徐某某不假思索的就进入微信群众,将其加为好友,通过微信转账的方式购入100多套空白临时行驶车号牌。

  临时行驶车号牌有了还差印章,徐某某四处打听包括在网上搜索,发现一处贩卖伪造“襄阳交通警察支队”印章。拿到手里,徐某某参考自己平时办理的真车牌,进行盖章伪造,发现十分相似,便开始使用。只要经手的客户需要临时行驶车号牌,自己就伪造几套送给客户,省去了以前不停往返向车管所奔波,为徐某某销售车辆业务提供了不少便利。

  枣阳市公安局侦查人员在工作中发现此案,经查,徐某某为自己销售汽车便利,使用加盖假章伪造临时行驶车号牌70余张。近日,枣阳市人民检察院以涉嫌伪造国家印章罪对犯罪嫌疑人徐某某依法批准逮捕。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:惯偷不思悔改出狱即重操旧业七年八进宫
下一篇文章:离婚谈判互不相让 男子一言不合点燃煤气罐纵火烧屋
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心