男子偷瘾发作入室盗窃"三进宫" 生活富裕家有3套房产

时间:2018-06-07 15:54:00作者:李志来 许欣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网镇江6月7日电(通讯员 李志来 许欣)近日,江苏省镇江市丹徒区检察院提起公诉的一起入户盗窃案经法院依法判决,杨某因犯盗窃罪被判处有期徒刑八个月,并处罚金三千元。此次“三进宫”距其上次刑满释放不过半年之久,令人大跌眼镜的是,杨某不但生活富裕,名下更有3套房产。

  杨某现年27岁,几年前因家中拆迁分得3套安置房,平时除了玩手机便终日无所事事。俗话说“饱暖思淫欲”,食饱衣暖的杨某竟渐渐染上了“偷瘾”,晚上无聊就想着偷点东西。

  2017年12月的一天傍晚,“偷瘾”再次发作的杨某骑上电动车,来到了一个偏僻的村子,见一户人家没有亮灯,便踹开后门潜进了卧室,偷走柜子内现金5000多元,之后用于吃喝挥霍。

  归案后,杨某后悔不已,声称早已决定“金盆洗手”,无奈“偷瘾”难治,不偷就浑身不舒服。

  “我也不是很缺钱,父母为我装修了两套房,一套自己住着,一套准备用作婚房。”杨某坦言。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:他买卖毒品她去交"货" 一对"毒鸳鸯"被检方提起公诉
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心