男子加入收车公司 暴力收缴客户车辆被捕

时间:2018-05-11 09:47:00作者:辛俊峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网电 加入收车公司,帮助金融机构收回无力偿还贷款的车辆,进而在全国各地进行寻衅滋事违法犯罪上百起。日前,犯罪嫌疑人弓彦军等11人被河南省荥阳市检察院以涉嫌参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪批准逮捕。

  弓彦军等人积极加入以魏某(已逮捕)为首的收车公司,到达客户车辆停放地后,采取暴力恐吓、殴打辱骂、限制客户人身自由、偷开车锁等手段将客户车辆强行收回,藏匿在公司停车场,并向被害人索要高额违约金、拖车费、停车费等,同时收取委托方高额劳务费。

  因为收车效果好,该公司迅速崛起,同时受雇于河南省内多家担保、放贷公司,多次在金融公司与客户因按揭付款问题产生纠纷时出面解决,也因此聚敛了大量钱财。目前,此案正在进一步侦查中。

[责任编辑:王跃]
下一篇文章:"手机网吧"实为"黑网吧"变种 未成年人沉迷如何治理?
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心