男子上班看手机被胶带砸头 还击时砸错人使同事肋骨骨折

时间:2018-04-24 15:00:00作者:张爱民 蔡宝莹新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州4月24日电(通讯员 张爱民 蔡宝莹)小伙上班时间看手机,同事用胶带砸其头提醒他,心中不爽的他捡起胶带进行还击,这还找错人,砸中另一位无辜的同事,就这么一下致使同事肋骨折了二根。2018年419日,经福建省长泰县检察院提起公诉,法院依法以故意伤害罪判处其有期徒刑七个月,缓刑一年。 

  20175月219时许,小伙于某玉在长泰县古农农场某塑胶有限公司冲板车间上班时,蹲着看手机,在其后排的同事陈某为让于某玉干活,便将一个透明塑料胶带扔到于某玉头部。被砸到头部的于某玉心中不快,转身误以为是陈某旁边的另一位同事姜某所扔,便捡起落在地上的胶带砸中姜某的右侧胸部。 

  经漳州市公安局物证鉴定所法医学人体损伤程度鉴定,姜某右胸第3、4前肋骨折,损伤程度为轻伤二级。 

  20175月23,于某玉经电话通知,主动到公安机关投案,并如实供述上述事实。现于某玉与姜某达成损害赔偿协议,支付赔偿款人民币5000元,姜某具书表示谅解。

[责任编辑:杨景茹]
下一篇文章:涉恶团伙垄断基建运输市场 非法牟利二十余万被批捕