为赚50元容留失足女卖淫 男子贪小便宜获刑1年2个月

时间:2018-04-13 15:43:00作者:何家银新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南宁4月13日电(通讯员 何家银)明知卖淫活动是违法的事情,可是广西横县有一名90后男子,为了50元钱的好处费,帮助容留失足妇女从事卖淫活动,结果钱没赚着却把自己“送”进大牢。近日,由广西横县人民检察院提起公诉,横县人民法院一审以犯容留卖淫罪,判处被告人梁某有期徒刑一年二个月,并处罚金五千元。

  梁某是广西横县横州镇居民,为了谋取非法利益,自2016年11月份起,明知他人经营的位于横州镇茉莉花大道的馨来雅足浴保健按摩店有容留卖淫的行为,仍接受雇请帮忙管理足浴按摩店,期间先后帮助容留妇女龙某红、黄某红、赵某琼、覃某飞等人多次从事卖淫活动,并每卖淫一次收取好处费50元。

  2016年12月2日,公安民警将龙某红、黄某红、赵某琼、覃某飞、梁某抓获,并从梁某身上查获违法所得400元。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:两男子无证销售柴油约2500吨 涉案金额高达千万元