河南省人大常委会副主任:工作卓有成效得到群众认可

时间:2018-03-16 07:57:00作者:郑博超新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  河南省人大常委会副主任张维宁代表 

  工作卓有成效得到群众认可 

    

  正义网讯(记者郑博超)“两院工作取得了新成效,得到了新发展,实现了新跨越。我完全赞同这两个报告。”3月10日,河南省人大常委会副主任张维宁代表在参加河南代表团审议两高工作报告时表示。 

  张维宁说,两高工作报告用大量的事实、数据和案例,全面客观总结成绩,指出问题实事求是,工作建议科学系统,充分展现了两高围绕中心、服务大局的工作导向,勇于担当、主动作为的政治态度和迎难而上、攻坚克难的良好风貌。 

  张维宁指出,全国检察机关切实承担起服务大局的重要责任,围绕国家重大发展战略履行职责,主动服务保障经济社会发展,坚持把强化法律监督作为检察机关的立身之本,自觉担负起司法改革的政治责任,司法改革有力有效。“可以说,过去五年检察院的工作是卓有成效的,也是蛮拼的,得到了广大群众的认可。” 

  张维宁建议,进一步深化司法体制配套改革,加强基层司法队伍建设,更多关注基层特别是一线法官检察官的实际困难和问题。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:两会观察:期待委员能够从容“交作业”
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心