宁夏通报3起违反中央八项规定精神典型问题

时间:2018-03-02 20:31:00作者:新闻来源:中央纪委监察部网站

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  日前,宁夏回族自治区纪委对近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。这3起典型问题是:

  1.自治区经济与信息化委员会公务用车违规高档装饰问题。经自治区经济与信息化委员会办公室主任闫新民审批,2016年,自治区经信委一台公务用车一年购买4套坐垫、3套脚垫,连同其他装饰共花费26320元(不含维修保养费)。闫新民受到党内严重警告处分。

  2.银川综合保税区管理委员会规划国土建设处处长史献军违规发放津补贴、公款旅游等问题。2014年至2017年,史献军任银川市公路管理处处长期间,以各种名义违规给本单位职工发放津贴补贴和奖金90.32万元;2015年3月,史献军赴昆明参加会议,会议结束后未经请示,擅自在昆明滞留1天并到滇池景区游览,在单位违规报销相关费用。同时,经史献军批准同意,本单位多名干部职工借学习培训之机旅游,并违规在单位报销相关费用。另外,还存在违规接待、公款购买赠送礼品等问题。史献军受到党内严重警告处分,违纪款项已全部清退并上缴。

  3.石嘴山市大武口区环境卫生管理站副站长马国平违规举办儿子留学宴问题。2017年10月20日、21日,马国平以儿子去国外留学为由,先后两次举办宴席,违规邀请管理站中层领导及下属34人、1名垃圾承包人参加,违规收受礼金1.1万元。马国平受到党内严重警告处分,违规收受的礼金予以退还。(宁夏回族自治区纪委 | 责任编辑 王小宁)

[责任编辑:马志为]
下一篇文章:2月“科学”流言榜4条上榜:房间放洋葱不能防流感
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心