安徽省委领导慰问已故"全国模范检察官"周会明家属

时间:2018-02-13 07:34:00作者:吴贻伙新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网合肥2月12日电(记者吴贻伙)今天上午,安徽省委常委、政法委书记姚玉舟专程前往已故“全国模范检察官”、安徽省宣城市检察院原副检察长周会明家中,看望慰问周会明同志的家人。安徽省检察院检察长薛江武陪同慰问。

  “老人家今年高寿、身体怎么样?”“宇虹在大学里学习怎么样、毕业后有什么打算?”“家里还有什么事情需要我们做的?”一进周会明家,姚玉舟就与周会明的母亲、妻子和女儿周宇虹一一握手,并亲切地嘘寒问暖。

  姚玉舟说,周会明同志去世后,最高人民检察院和安徽省委、省政府、省检察院领导都高度重视,也非常关心,明确要求组织好学习宣传表彰活动,让检察英模的精神得到传承和发扬光大。

  姚玉舟指出,周会明同志是新时代优秀共产党员、援藏干部楷模和优秀人民检察官,他在西藏工作五年,克服高寒缺氧恶劣环境,用无限忠诚为落实党对西藏发展的政策、维护民族团结、促进西藏检察事业发展作出了突出贡献,为广大党员干部树立了榜样。

  临离开前,姚玉舟、薛江武等向周会明同志的遗像三鞠躬。周会明的母亲和妻子对各级组织的关心、关怀致以谢意。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:"检察职业精神讨论"征文活动评选揭晓
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心