男子酒后打牌与人冲突 扔茶壶泄愤致对方多处烫伤

时间:2018-01-30 09:24:00作者:李智勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电 酒后打牌与他人产生口角,竟然将装有开水的茶壶扔向对方,致其多处烫伤。经湖南省桃源县检察院提起公诉,日前,法院以故意伤害罪判处被告人占玉初有期徒刑二年,赔偿附带民事诉讼原告人王某医疗费、护理费等各项经济损失共计1万余元。

  年过半百的占玉初曾因犯抢劫罪、故意伤害罪多次获刑。2017年6月4日,占玉初酒后在桃源县漳江镇某茶馆打牌时,与同桌打牌的王某发生口角,后被朋友劝和。大家散桌后占玉初仍然心有怨恨,他看到王某坐在茶馆内看电视,便将该茶馆内烧开水的茶壶连同壶内开水一起朝王某扔去,致其烫伤。

  经鉴定,王某颈部、右胸部、右上臂、左手背等多处烫伤,损伤程度为轻伤二级。2017年7月,占玉初被公安机关抓获归案。到案后,他如实供述了自己的犯罪事实。

 

[责任编辑:王跃]
下一篇文章:强制学生实习 一些职业院校受利益驱使变身“中介”
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心