冰岛旅游大巴事故 仍有2名中国游客处于重症监护

时间:2017-12-29 08:53:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华社哥本哈根12月28日电(记者石寿河)雷克雅未克消息:据中国驻冰岛大使馆28日消息,在27日冰岛南部旅游大巴事故中受伤的中国游客中,仍有2名重伤者在重症监护室进行救治,其余伤者情况稳定。  

  27日上午,一辆载有40余名中国游客的大巴在距离冰岛首都雷克雅未克约250公里的维克镇附近发生倾翻,造成1人死亡、多人受伤,其中10余人伤势较重,被送往雷克雅未克的冰岛国家医院接受救治。 

  中国驻冰岛大使馆官员28日再次赴冰岛国家医院探望在事故中受重伤的中国游客,向他们表示慰问。使馆官员向院方详细了解伤者伤情和医院救治情况,再次促请冰方继续尽全力救治受伤人员。 

  使馆方面已与所有伤势较重中国游客的家属取得联系,并积极协调国内有关部门和冰方为伤者家属尽快赴冰提供便利。 

  大使馆再次提醒近期赴冰中国公民,务必注意防范恶劣天气,确保人身及交通安全。

[责任编辑:刘帆]
下一篇文章:人民日报“2017年国内十大新闻”评选结果公布
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心