男子路边捡到半袋大麻 背回家卖给他人当场被抓

时间:2017-12-11 09:53:00作者:马世雄新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电 在路上捡到半袋大麻,以为捡到了便宜,便背回家出售,却被公安民警逮了个正着。近日,宁夏回族自治区同心县检察院以涉嫌贩卖毒品罪对犯罪嫌疑人杨正国依法批准逮捕。

  今年11月初,杨正国在路上捡到了半袋大麻,暗自庆幸自己运气好,便背回家藏在一个古窑里。

  11月7日下午,他找到了买主罗某,经过讨价还价,最终卖了800元。在完成交易后,他们准备离开时,被路过的派出所民警发现,当场从杨正国口袋里搜出800元现金,并扣押了罗某的大麻。

  经称量,大麻净重为30.45千克,警方随后对犯罪嫌疑人杨正国采取强制措施。 

 

[责任编辑:王跃]
下一篇文章:女子怀疑丈夫出轨分居 后因被其嘲讽在电水壶内投毒
<单独统计 胖行ews toplass_trs_ta_js align=//ta.trszyw/c/js/ta.js?mplas541ntasyngn=asyng" deframedefracharset="utf-亩懒裎sin 1visif15bty: hidden= s://Indee /a> ://I);_relnews!=""){ dunescape("%3Cews toplign'te("'