重庆:微信答题学习十九大

时间:2017-12-06 07:39:00作者:李立峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网讯(记者李立峰)“今天,你答题了吗?”11月27日,重庆市检察院干警小曹拿出手机,与同事分享“学习十九大精神”微信答题知识竞赛活动的消息。 

  “今日的学习重点是,党的十九大报告关于坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和执政水平。”记者登录重庆市检察院在“重庆检事儿”微信公众号开设的竞赛活动专栏,进行实名登录后,便可看到当天推送的党的十九大知识学习重点。 

  自学完当日内容,记者点击开始答题,屏幕便显示了包含单选、多选等题型的5道题,内容涉及党的十九大报告、党章和重庆市委、最高检学习贯彻党的十九大精神的相关文件精神。 

  重庆市检察院政治部综合处相关负责人介绍说,为大力掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,搞好大学习,开展大讨论,抓好大落实,切实把干警思想认识行动统一到党的十九大精神上来,真正把党的十九大精神学懂、弄通、做实,该院决定在全市检察机关组织开展为期一个月的“学习十九大精神”微信答题知识竞赛活动。 

  活动期间,该市检察干警可以通过活动专栏,每天参与答题,每次答题时间5分钟,每人每天限答1次。微信实时公布个人和单位荣誉榜。在竞赛活动结束后,按累计积分排名进行评奖。 

  “竞赛活动是全市检察机关和广大检察干警学懂、弄通党的十九大精神的重要载体,有利于促进全体检察干警日日学、经常学,入脑入心、学思践悟、深学笃用。”活动负责人表示。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:马永胜:为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦贡献检察力量
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心