辽宁:出台实施方案作出专题部署

时间:2017-11-28 07:36:00作者:赵铁龙 刘键新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网讯(记者赵铁龙 刘键)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,辽宁省检察院出台《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,提出具体措施和任务清单,要求该省检察干警进一步统一思想、提高认识、落实行动。

  《方案》由指导思想、组织领导、全面把握学习宣传贯彻要点、具体方法和措施、工作要求等五部分组成。《方案》强调,全省检察机关要立足检察工作实际,强化法律监督,维护国家政治安全、确保社会大局稳定。要加强领导,精心组织。各级院党组要结合本地检察工作实际,对学习宣传贯彻党的十九大精神作出专题部署,提出具体要求,组织引导广大检察人员在学懂、弄通、做实上下功夫。全省检察机关要牢固树立“四个意识”,坚持党对检察工作的绝对领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以人民为中心,全面贯彻深化依法治国实践新举措,深化司法体制改革,推动法治中国建设迈上新台阶。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:学习贯彻十九大精神|海南:重温誓词 庄严宣誓
下一篇文章:浙江:以榜样的力量增强学习效果