浙江:以榜样的力量增强学习效果

时间:2017-11-28 07:35:00作者:范跃红 史隽新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网讯(记者范跃红 通讯员史隽) 11月24日,作为浙江省检察机关特色文化品牌的“浙检大讲堂”第三期开讲,全国第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”何德辉站上了浙江省检察院的大讲堂,通过视频直播向该省检察干警讲述他的使命与担当。

  据介绍,作为浙江检察机关深入学习贯彻党的十九大精神系列活动的内容之一,此次宣讲会主要采用访谈形式。设置“事迹短片”“主题宣讲”“人物访谈”“体会分享”“领导陈词”5个环节,多角度展示何德辉无私奉献的忠诚精神、司法为民的公仆精神。

  何德辉现任金华市检察院公诉一部主任,从检16年,他先后承办各类刑事案件1500余件,均取得良好办案效果。同时,他还是全省检察业务专家,他先后荣获“浙江省优秀检察官”、首届“浙江省最美政法人”、“浙江省政法系统先进个人”等荣誉称号,并荣记个人三等功4次。

  据了解,党的十九大胜利闭幕后,浙江省检察院提出要把深入学习贯彻党的十九大精神与学习何德辉等先进事迹相结合,以榜样的力量引领全省干警学习党的十九大精神,增强学习效果。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:学习贯彻十九大精神|辽宁:出台实施方案作出专题部署
下一篇文章:山西省检察院推动巡视巡察工作向纵深发展综述