喝酒生幻觉以为女儿被绑架 男子砍伤他人后仍继续喝酒

时间:2017-11-14 15:22:00作者:覃柳艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网来宾11月14日电(通讯员 覃柳艳)男子喝酒致幻,认为自己的女儿被同村男子绑架,便拿着菜刀砍伤他人。近日,广西来宾市兴宾区检察院以涉嫌故意伤害罪对陶某贤提起公诉。

  2017年5月22日,陶某贤在家中喝酒时产生幻觉,听见女儿在喊:“阿爸,快来救我,来接我回家。”便出门寻找女儿,但没有找到。

  回家的路上陶某贤遇见陶某龙,便认为陶某龙绑架了女儿,因此对陶某龙进行谩骂。陶某龙见陶某贤已经喝醉,便送其回家并进行劝说。岂料陶某贤在陶某龙进家时手持菜刀将陶某龙的头面部、颈部、左前臂、左前胸等处砍伤,砍完后继续在家喝酒。经鉴定,陶某龙的损伤为重伤二级。

  检察机关经审查后认为,犯罪嫌疑人陶某贤故意伤害他人身体达重伤二级,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十四条的规定,涉嫌故意伤害罪,遂对其作出上述决定。

  目前,该案正在进一步审理中。

[责任编辑:宋书敏]
下一篇文章:评论:全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心