全国行业新闻网站传播力2017年10月榜发布

时间:2017-11-13 08:57:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

   

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年10月榜”今日发布。 

  综合传播力榜显示,环球网、中国搜索、海外网领跑前三强,未来网、正义网、中国侨网、中工网、半月谈网、法制网、中国质量新闻网进入综合传播力榜前十名。 

  PC端传播力榜显示,前三甲分别是环球网、海外网、中国质量新闻网,正义网、未来网、中工网、法制网、中国商务新闻网、中国搜索、中国发展网进入PC端传播力榜前十名。 

  移动端传播力榜显示,中国搜索、环球网、海外网位列前三甲,半月谈网、未来网、中国侨网、环球人物网、中国文明网、法制网、中国警察网进入移动端传播力榜前十名。 

  微信传播力榜显示,前三甲依旧是中国搜索、环球网、半月谈网,中国新闻周刊网、党建网、环球人物网、中国安全生产网、未来网、证券时报网、中国警察网进入微信传播力榜前十名。 

  微博传播力榜显示,前三把交椅被环球网、海外网、未来网占据,法制网、中国文明网、中工网、正义网、环球人物网、中国警察网、中国军视网进入微博传播力榜前十名。 

  为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单》为依据统计相关网站的地方频道。 

  一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

[责任编辑:刘帆]
下一篇文章:侄子错怪七旬老叔私吞钱财 手持棍棒将老叔打成轻伤
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心