因溺爱儿子 母亲帮助儿子贩卖毒品

时间:2017-11-08 09:13:00作者:王钢新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网常德11月8日电(王钢)因为溺爱儿子,竟帮助儿子贩卖毒品。近日,湖南省汉寿县检察院以涉嫌贩卖毒品罪对犯罪嫌疑人宋丽云批准逮捕。

  宋丽云的儿子余某(另案处理)沾染上了毒品,为了维系自己吸毒的开销,竟然走上了以贩养吸的犯罪道路。余某患病卧床后,为了继续自己的毒品生意,便安排自己60岁的母亲帮忙贩卖毒品。

  今年8月9日下午2时许,吸毒人员马某打电话向余某求购毒品。因自己行动不便,余某安排母亲宋丽云帮忙携带毒品前去交易。宋丽云携带儿子交给自己的毒品,租乘摩的赶往约定地点后,将毒品以200元的价格卖给了马某。

  两天后,宋丽云再次贩卖给马某200元毒品时,被公安机关当场抓获。到案后,宋丽云如实供述了其罪行。 

[责任编辑:宋书敏]
上一篇文章:延伸公诉职能参与社会治理
下一篇文章:中国记协成立80周年:凝心聚力奏响时代主旋律
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心