趁行人稀少 男子多次威胁独行女子并强奸

时间:2017-10-20 14:26:00作者:李井芳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网郴州10月20日电(通讯员 李井芳)犯罪嫌疑人曾某某于2007年9月因犯强奸罪被嘉禾县人民法院判处有期徒刑八年,刑满释放两年后再次在嘉禾县九老峰景区作案。目前,湖南省嘉禾县人民检察院以涉嫌强奸罪迅速批准逮捕曾某某。

  2017年1月2日18时许,犯罪嫌疑人曾某某在车头镇车头中学门口马路附近发现被害人单独行走在往县城方向的马路上。等到附近没有行人、车辆通过时,曾某某将被害人的嘴捂住再强行将其拖到田间,用身体压住被害人。威胁被害人不许反抗,否则就将其掐晕再强奸她。被害人因害怕不敢反抗,惨遭犯罪嫌疑人曾某某强奸。

  犯罪嫌疑人曾某某分别于2017年7月21日晚上、2017年9月5日晚上,在嘉禾县九老峰景区以相似的方法,即寻找单身女性,见四周无人便强捂住对方嘴巴,言语威胁将被害人托至周边实施强奸。

  嘉禾县人民检察院得知该案件后,第一时间与县公安局联系。了解到,以上案件情况的作案手段与具有前科的犯罪嫌疑人曾某某的作案手段极其相似,便引导公安机关将侦查方向引向犯罪嫌疑人曾某某。

  后公安民警搜查犯罪嫌疑人曾某某的住所时查获了被害人的手机。至此,在嘉禾县九老峰连续作案多起的强奸色魔被抓获归案,随后依法被嘉禾县人民检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕。

[责任编辑:宋书敏]
下一篇文章:因债主来讨债发生争吵 女子带朋友用木棍殴打债主
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心