因债主来讨债发生争吵 女子带朋友用木棍殴打债主

时间:2017-10-20 10:32:00作者:黄成贵新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州10月20日电(通讯员 黄成贵)欠债还钱本是天经地义,但是讨债的方式也得讲究,如果采取的方式不当,非但旧债讨不回,还引起人身伤害,就实在不值了。10月20日,王某因涉嫌故意伤害罪被移送福建省南靖县检察院审查起诉。

  2017年3月,李某将一万元借给王某(女)的母亲林某,期限一个月,林某没有按期归还。

  2017年5月1日,李某叫上侄子吴某等四个人前往林某的住处讨债。林某称没钱,其丈夫也说不知情不管这事情,双方发生争吵,吴某抓住林某的衣领向外拖,林某的丈夫见状就打电话给女儿王某,并从家中拿出一把砍刀,吴某见状就放开林某,四个人一起就准备上车离开,但林某丈夫认为对方太过分,将他们拦下不让开车。

  这时,王某驾车赶到,带着三个男子手拿木棍冲上来,王某一脚踹到吴某的腹部,并用手中的木棍殴打,其余三个男子也一起围上来对吴某进行殴打,致吴某血流满面倒在地上,李某报警后将吴某送医院救治。经鉴定,吴某面部、嘴唇、牙齿等三处轻伤。

[责任编辑:宋书敏]
下一篇文章:小偷用竹竿“钓”钱 20余张百元人民币被盗走
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心