男子离婚后对前妻旧情难忘 得知前妻有男友深夜将其强奸

时间:2017-09-29 15:31:00作者:李建华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林9月29日电(通联员 李建华)男子龚某半夜潜入他人家中,对其前妻实施强奸。近日,龚某被灵川县检察院以涉嫌强奸罪依法批捕。

  龚某与前妻梁某由于感情不合已离婚,但龚某仍旧情难忘,得知梁某有了新男友后,心中很不是滋味。

  2017年9月9日凌晨,龚某驾车来到梁某家住处,持剪刀翻墙闯入梁某卧室,梁某在睡梦中被惊醒,龚某用剪刀挟持梁某强行将其从家中拉至车上。龚某将车开至村外山上后,将梁某强奸。

  事后,梁某报警,龚某在返回途中,被接报案后的民警赶至抓获归案。

  灵川县检察院认为,龚某违背妇女的意志,使用暴力、胁迫的手段强行与妇女发生性关系,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十六条的规定,涉嫌强奸罪。

[责任编辑:宋书敏]
下一篇文章:包工头非法挂靠公司中标工程 施工期间发生事故五死二伤
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心