男子说服朋友卖出3个月大女婴从中牟利3000元被判5年半

时间:2017-09-14 16:11:00作者:黄从余 黄俊莉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州9月14日电(通讯员 黄从余 黄俊莉)云南一小伙打工之余听说帮人买卖小孩能赚钱,于是就联系朋友,说服他人卖出自己的孩子,他再通过中间人将刚出生不久的女婴当成货物卖于他人,从中牟利人民币3000元。近日,经福建省长泰县检察院提起公诉,法院依法以拐卖儿童罪判处其有期徒刑5年零6个月,并处罚金人民币30000元。

  2016年9月初,23岁的云南小伙冯某得知候某(另案处理)让人帮忙找小孩送人抱养可以赚钱,便打电话告诉罗某(另案处理)将自己小孩卖给他人可获利,罗某同意。

  2016年10月15日晚上,罗某、王某夫妇抱着刚出生不久的三女儿到厦门市找冯某,三人商议将罗某的女儿以人民币25000元卖给他人。16日8点许,罗某夫妇将女儿交给冯某、李某(另案处理)夫妇,冯某夫妇抱着孩子坐摩的到龙海动车站附近的候某租房处,冯某在租房内等侯。候某载李某和孩子到龙海市某公园,候某以人民币30000元卖掉小孩。候某和李某回到租房后,候某给了冯某人民币28000元,冯某和李某回到自己租房后,冯某给了罗某人民币25000元,从中牟利人民币3000元。

  2016年11月17日,公安机关经侦查,在福建省长泰县文体中心工地将冯某抓获,其到案后如实供述上述事实。

[责任编辑:汪欣]
上一篇文章:第二十二届国际检察官联合会年会
下一篇文章:男子跟妻子吵架后 赌气抢劫网约车司机
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心