男子跟妻子吵架后 赌气抢劫网约车司机

时间:2017-09-14 16:09:00作者:胡庆合新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网苏州9月14日电(通讯员 胡庆合)住在苏州的小露(女,化名),自己有一辆私家车,平时注册了滴滴顺风车账户,有时候出门时候,会接一些顺风车的单子,赚点油钱。

  2017年1月14日,小露开车去上海办事,下午回苏州,在顺风车软件上接了一名男性乘客木某从上海到苏州的单子。当天晚上,小露在上海一个小区接到木某,就开车带木某一起到苏州。一路上,木某一直都没说话,在后座上睡觉。

  车子到苏州后已经夜里11点多了,路上已经没有什么行人。行驶到一处路段时,坐在后排的木某突然要小露靠边停车,要求下车。小露停车后,木某并没有下车。这时候,小露感觉脖子后面被一个硬物顶住,小露当时就傻了。

  木某说,不要动,动你知道后果,我只想要几个钱,要求小露把钱都拿出来。小露说身上只带了点零花钱,手机微信上也就几十块钱,并把微信钱包和欠款记录给木某看。木某看小露实在没钱,就下车逃离了现场。

  据木某交代,自己平时也开开网约车,对网约车软件比较熟悉。当天因为跟老婆吵架,一气之下做了违法犯罪的事情。目前,木某以涉嫌抢劫罪移送江苏省苏州市工业园区检察院审查起诉。

[责任编辑:汪欣]
上一篇文章:男子说服朋友卖出3个月大女婴从中牟利3000元获刑罚
下一篇文章:五男子为抢生意7次打砸竞争对手公司26辆货车
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心