第二十二届国际检察官联合会年会第三天:分享经验 收获荣誉

时间:2017-09-13 22:26:00作者:徐伯黎 程丁 张哲 闫昭 钟心宇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

   9月13日,第二十二届国际检察官联合会年会暨会员代表大会进入第三天。不仅主题研讨内容丰富,而且大会还特别为部分在国际司法领域有着卓越成就和作出卓越贡献的代表颁发荣誉证书。

  9月13日,第二十二届国际检察官联合会年会举行IAP会员代表大会。图为在大会上为部分在国际司法领域有着卓越成就和作出卓越贡献的代表颁发荣誉证书。荣获表彰的代表上台领奖。

  9月13日,第二十二届国际检察官联合会年会举行IAP会员代表大会。图为在大会上为部分在国际司法领域有着卓越成就和作出卓越贡献的代表颁发荣誉证书。

   第三次全体会议以“大城市检察工作”这一主题进行交流。北京市人民检察院检察长敬大力围绕上述主题发表了演讲,引起台下与会代表的阵阵掌声。

  9月13日上午,第二十二届国际检察官联合会年会暨会员代表大会举行第三次全体会议。图为中国北京市人民检察院检察长敬大力发言。

  9月13日上午,第二十二届国际检察官联合会年会暨会员代表大会举行第三次全体会议。图为参会外宾会上交流。

  在“电子证据与司法协助”专题讨论会上,最高人民检察院技术信息研究中心副主任、中国人民大学教授刘品新与大家分享了中国智慧检务、人工智能服务检察工作的最新成果。

  9月13日上午,第二十二届国际检察官联合会年会暨会员代表大会举行专题讨论会,主题为“电子证据与司法协助”。

  9月13日上午,第二十二届国际检察官联合会年会暨会员代表大会举行专题讨论会,主题为“电子证据与司法协助”。中国最高人民检察院技术信息研究中心副主任,中国人民大学教授刘品新发言。

  在下午的分会场上,“为公益服务的检察”“亚太地区论坛”“非洲及印度洋地区论坛”为与会代表提供一场场知识的饕餮盛宴。

  9月13日下午,第二十二届国际检察官联合会年会暨会员代表大会举行主旨讨论,主题为“为公益服务的检察”。

  9月13日下午,第二十二届国际检察官联合会年会暨会员代表大会举行地区论坛,主题为“亚太地区论坛”。

  9月13日下午,第二十二届国际检察官联合会年会暨会员代表大会举行地区论坛,主题为"非洲及印度洋地区论坛"。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:克罗地亚总统、总理会见孟建柱
下一篇文章:与会代表热议习近平贺信:推动法治建设是检察官"共同语言"
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心