四人为牟利拉帮结伙印景区假门票被判刑

时间:2017-08-31 10:36:00作者:刘艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宜宾8月30日电(通讯员 刘艳)近日,四川省长宁县检察院提起公诉的该县首例伪造蜀南竹海风景名胜区门票案一审宣判,被告人杨某、杨某海、杨某龙、孟某兵因伪造有价票证罪分别被判处一年至一年六个月不等的有期徒刑并处罚金。

  经审理查明,被告人杨某、杨某龙、孟某兵在宜宾市蜀南竹海风景名胜区以“黑导游”为业,为取得更大利益,杨某与杨某龙、孟某兵商议共同出资制作竹海景区的假门票,以应付景区内查验门票。

  之后,由杨某联系在广东省打工的被告人杨某海负责定制假门票。杨某海在广东省广州市定制了2000张112元面值的竹海景区假门票,并邮寄给杨某。2016年6月7日至9日期间,杨某、杨某龙、孟某兵多次向竹海景区游客,以及其他“黑导游”倒卖假门票共计20余张非法获利。

  同年6月10日上午11时许,“黑导游”刘某某招揽游客在竹海景区内使用该假门票时,被蜀南竹海管理局工作人员查获。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:土地纠纷引发同室操戈 男子重伤兄弟获刑八年
下一篇文章:纪工委如何开展工作?构建四位一体举报渠道
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心