一人怂恿他人性侵痴呆女 案发后两人均被判刑

时间:2017-08-30 09:54:00作者:王新 曹屹昆新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网盐城8月30日电(王新 曹屹昆)在明知女孩系痴呆女的情况下,仍怂恿他人与其发生性关系。近日,经江苏省盐城经济技术开发区检察院提起公诉,法院以犯强奸罪判处刘永有期徒刑三年零六个月;判处蔡芹有期徒刑三年,宣告缓刑五年。

  2016年9月29日下午,刘永来到盐城市城南新区永新街道蔡芹经营的商店,退还上午购买的物品,恰巧遇到在该商店等待小孩放学的张某。蔡芹明知张某系痴呆女,仍然故意告诉刘永,称该女子有精神问题不会反抗,如果看中的话,可以带她出去玩玩(指发生性关系)。刘永听完,将张某带至永新街道武进小学东侧小树林内,与其发生了性关系。

  经鉴定,张某精神发育迟滞(中度),无性防卫能力。案发后,经张某家属报警,刘永和蔡芹被警方刑事拘留,二人如实供述了自己的犯罪事实。

  法院经审理,认定蔡芹系教唆犯,且为共同犯罪,遂作出上述判决。

[责任编辑:宋书敏]
下一篇文章:职业红娘月入10万元:入职门槛高 高学历比比皆是
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心