孟建柱会见德国联邦总理府情报国务秘书弗里彻

时间:2017-06-16 07:31:00作者:王治国 闫晶晶新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  孟建柱会见德国联邦总理府情报国务秘书弗里彻 

  6月15日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在北京会见德国联邦总理府情报国务秘书弗里彻。郝帆 摄 

  正义网北京6月15日电(记者王治国 见习记者闫晶晶)中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱15日在中南海会见德国联邦总理府情报国务秘书弗里彻。 

  孟建柱对弗里彻来华参加首次中德高级别安全对话并取得圆满成功表示祝贺。他说,中德全方位战略伙伴关系,不仅体现在经贸、人文等领域,也应体现在安全领域。两国安全合作潜力很大。中方愿同德方深化反恐、网络安全等交流合作,共同应对面临的威胁和挑战,更好地维护两国安全利益。 

  弗里彻表示,德方高度重视发展对华关系,愿同中方加强安全领域务实合作。 

  中央政法委秘书长汪永清,国家安全部副部长董海舟,外交部副部长张明参加会见。

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:相比贴标签,更要深层关爱
下一篇文章:孟建柱会见印尼总统特使海洋统筹部长卢胡特
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心