女友竟成了丈母娘!五旬大妈假扮空姐诈骗小伙钱财被判刑

时间:2017-04-08 14:24:00作者:韩婷新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  一男子通过微信摇一摇,摇到长期在国外培训的20多岁的“空姐”。“空姐”婉拒与小伙的见面,却让自己的“母亲”和小伙一同居住生活以稳住小伙。3年后,小伙才发现,原来“空姐”就是“母亲”,已年过五旬。 

  2012年12月,李元凤通过微信摇一摇,摇到一年轻小伙杨某。两人添加好友后,李元凤声称自己是20多岁的职业空姐,长期在国外培训。李元凤就这么采取只聊天不见面的方式,与杨某发展成恋人关系。同时,李元凤又用另一个微信号以空姐“母亲”的身份与杨某见面,并与杨某共同居住在一起。2012年12月至2016年4月,李元凤通过同时扮演“空姐”与“母亲”的方式,以“空姐”在国外培训、养伤为由,陆续向杨某索要10万余元人民币。2016年4月,杨某察觉事情不对,向警方报案。近日,四川省成都高新技术产业开发区法院以诈骗罪判处李元凤有期徒刑四年,并处罚金人民币8000元,并责令李元凤向杨某退赔人民币10万元。

[责任编辑:张梦娇]
下一篇文章:讨债不成 堂哥伙同他人宾馆开房暴力索债