讨债不成 堂哥伙同他人宾馆开房暴力索债

时间:2017-04-08 14:17:00作者:马强 孙逊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  伙同他人将债务人及家属强行绑至宾馆加以控制,以达到索债的目的。经江苏省淮安市洪泽区检察院提起公诉,近日,法院以非法拘禁罪判处宁永军、宋浩等4人有期徒刑八个月,缓刑一年。 

  2016年12月的一天,在泗阳县出差的宁永军得知欠他数万元债务迟迟不还的堂弟宁永强和妻子严青此时也在泗阳,遂立即电话纠集宋浩、张力、齐瑞等三人在泗阳城内寻找宁永强。四人在找到宁永强并得知其仍然无法偿还债务后,将宁永强及其妻子严青拉上汽车绑至洪泽县城一家宾馆进行控制。其间,为了逼迫宁永强尽快还债,宁永军等人采取恐吓、威胁等手段,轮流扇宁永强耳光、对其拳脚相向。 

  次日上午,宁永强妻子严青趁宁永军、宋浩带宁永强到其姐姐家借钱,张力、齐瑞又下楼吃饭无人看管之际,偷偷溜出宾馆并打电话报警。

[责任编辑:张梦娇]
下一篇文章:云南凤庆县检察院反腐警示教育基地正式投入使用