《正义微视》征稿启事

时间:2017-02-07 16:56:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

《正义微视》征稿启事

  您,关注身边的法治事件吗?您,喜欢用手机拍摄身边的故事吗?

  2017年,请拿起手机,围绕法治随手拍,大胆来《正义微视》秀一把!

  《正义微视》(http://tv.jcrb.com/)是正义网推出的首个以法治为主题的手机微视频展播平台。在这里,我们将播出各类法治、新闻、公益微视频短片。只要您的视频有热度、有深度、有创意,我们高举双手欢迎!

  征集要求:

  突出法治主题,记录法治进步。可随时随地拍摄热点法治事件,也可随时随地分享身边法治故事。手机拍摄,要求影像清晰、色彩正常。

  作品要求:

  1、上传作品标题格式:【正义微视】+所在地+标题内容

  2、作品需真实原创、内容健康,紧扣主题。不得抄袭和侵犯他人知识产权。

  3、时长在3分钟以内。

    样片链接:http://tv.jcrb.com/zyws/201703/t20170320_1732477.shtml

  参与方式:

  作品请发至邮箱:2070057489@qq.com。作品请附作者姓名、单位和联系方式。

    或添加“值班正义君”微信号:zbzyj2108,上传视频至微信。

  电话咨询:010-68666392

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:食药监总局抽检740批次食品:不合格样品4批次
下一篇文章:2020年各省均设置综合类别国家区域医疗中心
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心