海南省粮食局原党组书记、局长杨树岷被"双开"

时间:2016-10-24 09:32:00作者:新闻来源:中央纪委监察部网站

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据海南省纪委消息:日前,海南省纪委对检察机关移送的海南省粮食局原党组书记、局长杨树岷严重违纪问题进行了纪律审查。

  经查,杨树岷利用担任领导职务的便利,在土地征收、工程项目承建等方面为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

  杨树岷身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的廉洁纪律和国家法律,败坏了党风政风,损害了党的纯洁性和公务员队伍形象,社会影响极其恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经海南省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予杨树岷开除党籍处分;由省监察厅报省政府批准,给予其开除公职处分;其涉嫌犯罪问题由司法机关继续依法查处。(海南省纪委)

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:32名高官被审 "大老虎"密集宣判彰显从严治党决心
下一篇文章:理性看待刑事责任年龄制度