台检方解剖游览车司机遗体 初判非身心不佳酿灾

时间:2016-07-21 10:53:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网7月21日电 据台湾“中央社”报道,台湾桃园地检署20日表示,大陆游客团火烧车事发车辆驾驶员苏明成的遗体已焦黑,经解剖,初判并非因身心状况不佳导致酿灾,但详细结果,则仍待鉴定报告。

  陆客团游览车19日发生火烧车意外造成26死,其中包括24名大陆游客,桃园地检署20日下午前往中坜殡仪园区,解剖苏明成的遗体,希望厘清游览车从冒烟起火到撞上护栏的关键时间,驾驶苏明成的身心状况。

  检、警、法医在中坜殡葬园区进行解剖时,苏明成的妻子、子女也一同进入解剖室,但没多久后即低头痛哭离去。

  检方表示,苏明成遗体已经被烧黑,损毁非常严重,初步认为,因一氧化碳中毒后昏迷,随后被火烧死。检方已采内脏检体送至法医研究所鉴定,初判苏明成并非因为身心状况不佳导致酿灾,详细结果则仍待鉴定报告。

[责任编辑:韩旭光]
下一篇文章:台游览车意外原因初判:电线短路 安全门暗锁未开
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心