官方回应村支书带人堵景区致游客滞留:去调解冲突

时间:2016-02-14 12:33:00作者:凌姝新闻来源:央广网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据中国之声《央广新闻》报道,最近,一则关于湖北省罗田县村支书打伤景区工作人员、还邀约相关人员堵住景区门口,导致4000多名游客滞留的消息引发了网友的广泛关注。

  网上所传的消息说是2月12号下午,也就是大年初五,罗田三里畈桥头村委书记带领一行人到景区沙雕公园游玩,景区需要出示身份证以免费放行,但是村支书一行拒不出示身份证,继而和工作人员发生了争吵,最后双方大打出手,导致了工作人员和群众受伤,随后村支书的儿子带人堵门,不让游客进出,导致泡温泉的4000武汉游客滞留。

  根据昨天罗田县宣传部副部长张朝珍的回复,网络上所传的这则消息与实事情况有许多出入。实际情况是当天下午3点半左右,当地桥头垸村的一名群众因为没有带身份证而被拦截,双方言语不合,发生肢体冲突,桥头垸村村支书等人随后赶到现场进行调解工作,但是现场的局面没有控制住,导致3名群众和2名保安受轻伤。景区的通道在下午7点钟被疏通,的确影响了相关游客的行程。

  事实上,网上所传的事件发生地桥头村应该是桥头垸村。随后记者电话采访了三里畈温泉景区的营销负责人徐先生,他证实了村支书是到现场进行调解冲突的说法,并且表示网上的消息应该是由滞留景区内的游客爆料,存在许多细节失实。(记者凌姝)

  

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:新环保法这一年:牙齿"长"在哪 "咬"了谁