巴格达一商场遭袭至少7人丧生 多人被绑为人质

时间:2016-01-12 08:38:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据伊拉克安全部门消息,一些不明身份的武装分子11日晚突袭伊拉克首都巴格达南部城区的一座商场,引爆炸弹造成至少7人死亡,并绑架多名正在购物的顾客。

  一名不愿透露姓名的伊内政部官员对新华社记者说:“一些武装分子当晚在位于巴格达南部新巴格达区的一座商场门口引爆一枚汽车炸弹,造成至少7人死亡,27人受伤。武装分子随后冲入商场并绑架了多名正在购物的顾客。”

  这名官员说,事发后,隶属于内政部的伊特种部队和巴格达行动指挥部的警察包围了这座商场。

  据联合国伊拉克援助团统计,2015年伊拉克境内发生的暴力冲突和恐怖袭击造成至少7515人死亡、14855人受伤。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:首部反家庭暴力法将实施 范畴首以法律形式明确