住建部副部长王宁调任福省委常委、组织部部长

时间:2015-12-31 07:48:00作者:龙敏新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  在原福建省委常委、组织部部长姜信治进京出任中组部副部长后,中国住房和城乡建设部副部长王宁“空降”福建,出任福建省委常委、组织部部长。

  平潭综合实验区30日上午召开领导干部大会。从福建官方媒体《福建日报》的公开报道可见,王宁以福建省委常委、组织部部长的新身份出席该大会并讲话。

  公开资料显示,王宁,男,汉族,1961年4月出生,湖南湘乡人,1983年6月加入中国共产党,1983年8月参加工作,辽宁建筑工程学院建工系工业与民用建筑专业毕业,大学学历,工学学士学位,高级工程师。2013年任住房和城乡建设部副部长、党组成员。

  此前,原福建省委常委、组织部长姜信治已调任中组部副部长。

  王宁的到任,是今年10月后福建省委领导班子的又一重要人事调整。11月26日,福建省十二届人大常委会第十九次会议举行第四次全体会议,经表决,决定任命于伟国、梁建勇为福建省副省长,同时决定副省长于伟国代理福建省省长职务。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:中央发文规范城管工作 首提省级执法队伍将归并