美加州中部一架小飞机坠毁 机上5人全部遇难

时间:2015-12-21 09:25:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  美加州中部一架小飞机坠毁机上5人全部遇难

  一架小飞机在加州中部的贝克尔斯菲附近果园坠毁,警方赶到现场。

  中新网12月21日电 据美国媒体报道,美国一架小型飞机于当地时间19日晚上从雷达上消失并在加州中部的贝克尔斯菲附近坠毁,联邦航空局证实,机上5人全部遇难。而根据最新报告称,5名遇难者遗体目前已全部找到。

  报道称,出事飞机此前从圣何塞的机场起飞,前往拉斯维加斯附近的亨德森机场。

  联邦航空局发言人格勒戈指出,这架单引擎Piper PA32飞机当地时间下午4点在距离贝克尔斯菲10英里处从雷达上消失。

  一名当地居民说,他听到飞机坠毁在贝克尔斯菲附近。他表示,只是隐约听到一声响,以为没有发生什么事。

  赶到现场的警察称,飞机上可能有儿童。目前,美国国家交通安全委员会一名调查人员和联邦航空局人员正在现场调查。

[责任编辑:毕薇]
下一篇文章:泰国旅游大巴翻车14人死 遇难者将获赔160万泰铢