网传南京警车突然失控连撞8车 警方回应:系避让行人

时间:2015-10-28 10:54:00作者:叶真新闻来源:中国江苏网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  今天晚上7点半左右,在南京鼓楼区凤凰西街由西向东方向,一辆警车行驶中突然失控,直接撞向在马路对面正常停靠的的车辆。晚上11点,南京鼓楼公安分局官方微博发布回应称,系因警车在出警途中紧急避让突然横穿马路的路人导致车辆失控,现场无人员伤亡,当事民警也并未酒驾。

  警方通报原文

  10月27日晚7点13分,我局汉中门派出所接辖区华阳家园群众报警,值班民警孙某某驾驶苏A5627警车迅速出警。出警过程中,在行驶至凤凰西街182号附近,因路面行人突然横穿马路,警车紧急避让,发生与停在路边的数量车辆碰擦现场无人员伤亡的交通事故。现交管部门正在调查处理中。

  此前,据龙虎网报道,在事发现场有8辆轿车和一辆电瓶车分别受到了不同程度的毁坏。(记者 叶真)

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:中消协组织196人参团国内96条旅游线路 均发现问题