女出纳沉迷网游侵占公款300余万 被判刑10年半

时间:2015-10-12 14:50:00作者:曾焕阳 雷江辉 孙善妙新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  原标题:女出纳沉迷网游“烧”掉300万元

  广州日报河源讯 (记者曾焕阳 通讯员雷江辉、孙善妙)一名80后女出纳许某,因沉迷网游,竟利用自己的职务便利,在不到一年的时间里侵占公司财物300余万元,日均花费1万余元。记者昨日从河源市东源县人民法院获悉,该院近日审结此案并作出一审判决:被告人许某犯职务侵占罪,被判处有期徒刑十年六个月。

  2012年,23岁的许某在河源市东源县辖区内某实业有限公司担任出纳。因沉溺于花费昂贵的网络游戏,许某常常入不敷出,为满足自己玩网游,她竟然将双手伸向了公款。2014年2月至2014年11月期间,许某共侵占公司300多万元用于购买网络游戏的装备及发红包。纸终于包不住火。案发后许某在家人的陪同下,于2014年12月27日到东源县公安局仙塘派出所投案自首。

[责任编辑:毕薇]
下一篇文章:武汉铁路警方一个月抓获1064名违法倒票人员