盘点2015被查的"现任"老虎 苏树林系第3名正部级

时间:2015-10-09 13:42:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  国庆长假刚刚结束,中央纪委再次深夜“打虎”!10月7日23时30分,中央纪委监察部网站发布消息,福建省委副书记、省长苏树林涉嫌严重违纪目前正接受组织调查。据媒体统计,苏树林系十八大后首位落马的现任省长,是第7个落马的十八届中央委员。  

    他也成为继周本顺和杨栋梁之后,2015年第3名落马的正部级官员。据此前报道:8月18日,国家安全生产监督管理总局局长、党组书记杨栋梁涉嫌严重违纪违法,接受组织调查,8天后被免去领导职务,他是十八大后被查的首个在任“总局”一把手。7月24日,河北省委书记、省人大常委会主任周本顺涉嫌严重违纪违法,接受组织调查,4天后被免去领导职务,他是十八大后首个被查的在任省委书记。  

  福建省长苏树林正接受组织调查

       

  10月7日,福建省委副书记、省长苏树林涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。  

  安监总局局长杨栋梁接受组织调查

   

  8月18日,国家安全生产监督管理总局局长、党组书记杨栋梁涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。  

  河北省委书记周本顺接受组织调查

    

  7月24日,河北省委书记、省人大常委会主任周本顺涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

[责任编辑:韩旭光]
下一篇文章:盘点:十八大以来已有7名中央委员落马